瞎说常识网

龙珠中的普通人可以用什么方法快速提升实力,媲美悟空?

诫律女孩

2021/6/10 17:38:37

龙珠中的普通人可以用什么方法快速提升实力,媲美悟空?
最佳答案:

龙珠世界中,普通人的战斗力只有5而已。像这样的普通人在龙珠世界中,只有任反派宰割的命了。我们看到,比克大魔王、那巴、沙鲁、魔人布欧都把地球人杀死了许多,根本没有反抗的能力。

如果,让你到龙珠世界当中,成为战五渣的普通人。如何让自己快速变强。甚至可以和悟空媲美的程度呢?就我觉得,一个普通人,根本没有实力去寻找龙珠。一不小心就被桃白白杀死了。

唯一的方法,就是借助悟空的手,收集龙珠。为什么这么说呢?我来谈谈我的一些观点。首先,我们可以看到,布玛也是一个普通人,但是和悟空成为朋友之后,每当有危险,悟空都会解救布玛。

所以说,战五渣的普通人要想逆袭,先和悟空成为朋友。一旦混入悟空的队伍当中就相对于有免死金牌了。因为自己即便死了,悟空也会复活自己。再者,我完全可以在布玛得知龙珠事件之前,让布玛把龙珠雷达制造好。

于是和布玛一起去寻找悟空。这样一来,自己和悟空百分之百可以成为好朋友了。生命有了保障。那么,接下来就是寻找龙珠的过程了。通过布玛可以看到,即便是个普通人,在悟空的保护下,依然顺利收集七颗龙珠。

虽然第一次愿望是如此的浪费。但从这也可以看出,悟空等人对愿望还真的没有什么欲望。所以对于自己来说,这就是一个好机会。即便自己使用了龙珠,也不会遭受悟空等人的讨厌。

那么自己和悟空的好朋友关系还是可以继续维持的。这样一来,自己不但可以改造自己的身体素质,让自己的潜力获得升华,在以后变强的道路上可以走得更远些。

并且,自己有了潜力之后,龙珠的的仙豆、精神时光屋、超神水都可以使用了。这些完全可以让自己的实力提升几个层次了。其次,还有那美克星大长老的开发能力。

只有是拥有潜力的人,大长老都是可以开发的。当初的克林也是被大长老开发了。实力获得了提升。所以说,龙珠世界中,普通人要想变强,只有改变自己的身体素质,让自己拥有潜力。

围巾与笔

2021/6/17 11:27:01

相关问题
热门推荐