瞎说常识网

为什么中国拍不出《权力的游戏》这样的电视剧?

晓东笔谈

2021/6/10 17:16:47

为什么中国拍不出《权力的游戏》这样的电视剧?

其他回答(2个)

  • 云老师微教育

    2021/6/12 0:36:04

    呓语森林战役,罗勃全歼兰尼斯特军,生擒詹姆,典型的伏击。后来解围奔流城,奔袭西境属于大兵团运动战。龙妈解放弥林,主力佯攻正门,敢死队下水道突进,典型的奇兵。黑水河战役,兰尼斯特与提利尔联军突然出现在史坦尼斯军后面,逆转局势(得益于提利昂的蛮人猎杀斥候),席恩偷取临冬城,虽然战略上是白痴,但战术上确实有突然性。原著中深林堡夜袭,史坦尼斯先是派出小队潜入试图偷偷打开城门,同时大部队趁着夜色伪装接近目标缩短进攻距离,然后预判阿沙撤退路线,三面围攻吹号,却故意网开一面,终于引诱铁民军队在远离城堡,大海的森林中陷入重围,全军覆没。在为数不多的大部队正面对抗中,比如波顿与泰温的绿叉河会战中,双方的部队排布也很有讲究。所以不要草率的说冰火或者西方的战斗谋略不足,应该更细致的去分析和阅读,轻视别人,就是削弱自己。

  • 觉因生

    2021/6/17 8:10:06

    不得不承认,我们还是发展中国家,未来的路还有很长,对于一个三四十年前还集体用大友谊的我们来说,现在拥有一些资深的国产品牌,已经很棒了,相信我们会在未来拥有我们的兰蔻和雅诗兰黛!

相关问题
热门推荐