瞎说常识网

清洗发动机舱,可以清洗蓄电池吗?

龙威行天下

2021/6/10 13:03:05

清洗发动机舱,可以清洗蓄电池吗?

其他回答(2个)

  • 月影诺亚

    2021/6/11 14:55:13

    大家好,我是冷暖吱吱,很高兴能和大家分享这个问题。

    南红算盘珠手串是大家喜欢的南红饰品之一。由于最近夏季炎热,出汗量大,也需要做好保养工作。清洗是保养手串中必不可少的一步,下面就带大家来看看清理的正确步骤

    1.找到自己要进行清洁的南红手串

    2.准备一个能装下南红玛瑙的容器,比如杯子、小盒子等,加入食用盐和水,比例为1:50.

    3.将南红玛瑙放到容器中,侵泡一天便可以完全杀死因为佩戴所滋生的细菌,然后将南红拿出,用清水冲洗,洗净残留的盐份,用软布将表面擦净.

    4.最后注意不能高温将南红进行烘干,这样会破坏其内部结果,最好的方式就是在阴凉处风干。

    5最后给南红上点橄榄油,以保持南红的油润和光泽。

    以上就是清理的步骤了,大家可以动手试试吧

    偷偷的告诉你一个月清洗一到两次,如果手串不脏也没必要频繁清洗[呲牙]

  • 我来为您解决

    2021/6/16 3:30:32

    谢谢朋友邀请。

    对于古玩爱好者,类似于手串、核雕,古币这样的东西,最好是拿在手中盘玩。这样,古币表层会出现一层包浆,在保留原有特点的同时,能增加其价值。如果年代久远,腐蚀严重,你就是清洗了也没用。其实像青铜类的古玩,要的就是那层铜绿。清洗掉了,就失去了它原有的韵味,失色很多。真正值钱的,是那些有包浆,有传承的古币。

相关问题
热门推荐