瞎说常识网

钱站公司在哪里?大吗?

辞忧之人

2021/6/11 5:43:03

钱站公司在哪里?大吗?
最佳答案:

规模挺大的

生活茁壮

2021/6/14 11:41:32

其他回答(1个)

  • 虹静的静生活

    2021/6/17 17:48:42

    11月5日,以上海为中心的长三角一体化上升为国家战略,标志着我国三大城市群皆上升为国家战略,也是承接通过省会城市投资建设拉动经济的发展模式,向投资拉动和要素提升双管齐下的方式拉动经济过渡。

    以北上广深争参与全球竞争,夺全球经济、金融、科技、创新和服务的制高点,打造长三角、珠三角、京津冀的高端经济集聚区。省会城市为主线各地区同步跟进节拍发展,走人口聚集、城市扩张、产业发展、增加就业为主导的城镇化建设发展道路。

    长三角城市群将会在国家战略中发挥至关重要的作用,上海巨型城市将带动周边地区向上海都市圈靠拢,经济辐射、交通网络、产业互补、信息共享、居住扩张、旅游互动等方面也会更加紧密。

    苏南地区的发展前景

    与苏南地区的紧密合作由来已久,苏州地区的GDP总量排在了北上广深和重庆、天津之后,经济实力雄厚。房价也是水涨船高,上涨空间受到了限制,不再是房产投资的首先之地。包括苏州、昆山和太仓。

    隔着杭州湾的宁波地区

    慈溪处于杭州湾的对岸,与上海有着120公里的距离。之所以要把宁波纳入上海都市圈,是因为从上海洋山港距离宁波和嵊泗非常近,甚至,洋山港还是舟山的土地划拨过去的。上海与宁波同属杭州湾出海口的两边。

    但杭州湾大湾区不是上海的菜,长三角城市群才是上海坚守的未来。慈溪的重要性也就不好体现,距离上海又远。应该是上海比较难以辐射的地区,只能靠杭州湾大湾区又或靠自己来发展。因此,也是最不看好房地产潜力的地区。

    嘉兴与嘉善又会如何?

    经过这么多年的无动于衷,终于明白了过来。今年年初浙江提出,“接轨上海”向“融入上海”转向,嘉兴争取打造浙江省全面接轨上海示范区。通过这次长三角一体化上升国家战略,2019年还会有更多惊喜等在那里。

    整个嘉兴地区人口数量465万,土地面积3915平方公里。而且嘉兴地区也是平原地带,可开发的土地资源非常之多。

    距离上海80多公里的嘉兴,估计高铁站、城际站或其他轨道交通枢纽地带具有较大的提升潜力,但交通枢纽较远的地区上升空间有限。

    嘉善距离上海市中心只有50多公里,越是紧靠上海的周边更是具有发展的潜力,假如能够合理推算未来城际和地铁的站点位置,那么交通枢纽地带的房价上涨空间不可限量。

    笔者对上海周边的这些城市进行了粗略的分析,也要很多的不足之处。上海的周边还有极具潜力的南通,以及南通地区的启东等地也是投资可选之处。从几个地区的发展潜力来看,应该是嘉善第一、嘉兴其后,再是昆山、太仓、苏州,最后是慈溪。

相关问题
热门推荐