瞎说常识网

今天股票大跌,下周会反弹吗?

德胜小伙

2021/6/10 4:19:00

今天股票大跌,下周会反弹吗?

其他回答(2个)

  • 无情即无忧

    2021/6/11 8:23:23

    9月10日晚间,美股延续反弹走势,希望不要带动大A股启动反弹。

    该调整的时候还是不要涨的好

    最近的一个范例就是9月8日的走势。最好的走法是缩量阴十字星,非要弄出一根阳线来,结果多头把自己手里的一副好牌打得稀巴烂。

    上图是我们在9月7日收盘时做的后市走势推背图,图中明确指出第二天宜收阴十字星 。

    上图是实盘走势:实际上,9月7日的洗盘大阴线(详情请参阅置顶文章)过后走出一根阳线来。

    结果就是大家现在看到的昨天继续跌。

    一阴一阳,看起来差别不大,但是实盘意义就是这么完全不同。

    明天的最佳走势是缩量(地量)十字星

    洗盘大阴线后的次日,来一根缩量十字星是最佳的K线组合,可以为后市的多头攻击奠定更为坚实的基础。

    由于盈利账户今天急剧减少(我们的统计数据显示,持股周期34个交易日的个股,今天能维持盈利状态的只剩下537只,与昨天相比大幅下降59%),明天盘中的主动抛盘应该会大幅度下降(今天杀跌还有很多止盈的操作,但明天杀跌就要割肉了),是一个制造地量交易日的最佳时机。

    今天的量能分布状态显示明天最合理的K线应该是阴线。

    今天的洗盘大阴线与明天的地量十字星可以支撑起非常强势的多头攻击周期

    洗盘大阴线+地量十字星的K线组合是非常罕见的,具有非常强烈的反转意味,一旦形成,会引发一大波多头攻击走势,持续性好,幅度大,速度也会很快。

    因此,与其逞明天的一时之快,还不如索性继续调整,收一根地量十字星,为后市的多头上涨行情打下更加扎实的基础。


    明天沪指如果在美股的带动下再走出一个不伦不类的K线来,那就只能再耐心等待新的信号了。

  • 小蜡烛姑娘

    2021/6/17 4:45:42

    银行的大跌即是技术指标超买又是响应国家号召,这里无需担心。

    暴量突破,一般都有一个回踩动作,只要未来几天前面的大阳线不破,那就确认突破成功,然后会走出一波正式趋势行情。

    所以买银行的安心卧倒,来享受接下来的一波收获。

相关问题
热门推荐