瞎说常识网

鼠疫在历史上究竟有多厉害?

西骆无痕

2021/6/10 6:15:04

鼠疫在历史上究竟有多厉害?

其他回答(1个)

  • 阳光和蓝天

    2021/6/16 5:23:09

    感谢您的阅读!

    【三星集团到底有多强?带你了解一个卖鱼的店铺怎么成了高科技集团】

    如果你问三星有多强?我确实很难答复你。我只能弱弱的告诉你:在2018年,韩国的GDP为16194亿美元,当时三星集团的营业额为3238亿美元,你可以从这里知道一二了。

    从1938年,三星只是一家向我国出口干鱼和面粉的企业,更像是一家杂货铺,经营干鱼、蔬菜、水果的公司,如果按照当时三星来说,它可能并不会成就现在的伟业。

    李秉哲很聪明,他并不满足于三星的现状,所以在1950年左右,他涉足了人寿保险,纺织品之类,这就给三星的发展带来了更强的基础。

    而我们现在熟知的三星电子,实际上是在1969年成立,当时的它生产的主要是三星电视机等产品,而第一款三星黑白电视是在1970年销售的。

    (图源于网络)

    随后的三星一发不可收拾,从各种领域中开拓,从石油化工,到洗衣机,微波炉等家用设施,再到后来发展各种电子设备,比如电脑,电视等等。

    并且,我们知道三星的内存,闪存等等,实际上是从上世纪90年代开始的,并且占据着重要的份额。

    现在三星的手机世界第一,其实三星手机是在90年代开始发展的,并且也逐渐成为了三星最有优势的业务。

    如今的三星自然是韩国最大的企业,韩国人一生三件事不能够“逃脱”——死亡、税收和三星。而三星从电子、电机、康宁、网络、火灾、证券、物产、重工等等都属于三星不可或缺的组成。

    因此,我们确实能够看到三星的强大,这种强大可能是三星能够一直具有优势的基础,因为它的基础牢固。

相关问题
热门推荐