瞎说常识网

当我们老了,最想和孩子在一起,可孩子们却只想和他们的孩子在一起,我们该怎么办?

硅谷扁鹊

2021/6/10 5:04:36

当我们老了,最想和孩子在一起,可孩子们却只想和他们的孩子在一起,我们该怎么办?

其他回答(2个)

  • 你好凯迪拉克

    2021/6/13 16:29:31

    那要看对方这个孩子是个什么样的孩子,他们是什么原因打架。

    记得我小时候,也是因为和一个小朋友打架,他爸爸就不允许我去他家玩,我妈也叫我不要和他玩。其实那次打架后,我们很快又和好了,而且我们打架也没有伤着对方,孩子之间拍下,其实也不痛,只是哭得厉害,但过几个小时,我们又和对方玩了。但我们家长就不一样,不给我们去各自家里玩,其实我们觉得很痛苦,就只能在外面玩。后来实在忍不住,几年后,我还是去了他家,还好,他爸爸说,你要来我家可以,但以后不要打架了。被他爸爸教育了一顿。然后我妈觉得没面子,说我怎么又跑到别人家玩?

    其实,小孩子闹矛盾,真没必要大人干预,除非真的那个孩子攻击力太强,经常打人,而且把另一个小孩打伤,大人才出门干预不迟,平时的小吵小闹,也没什么计较的。

  • 周培源

    2021/6/14 17:02:25

    答:没志气与小气,标配!

    1、物以类聚 人以群分,抠门与没志气,绝配!

    2、姑娘要矜持,自尊自重自爱自强,才是你的资本!

    3、人生铭记—— 懂知趣、要争气、有骨气、靠自己。

    4、你若洁身自好,他讨好你都来不及,别说一千,你不要,他会想方设法屁颠屁颠几万元硬塞你。

相关问题
热门推荐