瞎说常识网

全屋地暖是否包括卫生间?

彤妈纪元

2021/6/10 5:12:23

全屋地暖是否包括卫生间?

其他回答(1个)

  • 安防哥

    2021/6/17 13:34:05

    如何判断红豆杉是否死亡,先折下树的枝条看看横截面,要是树枝条里面干透,还可以在树干上刻上一道,看一下表层是不是已经变得干褐,最后观察根系,要是里面腐烂很严重,已经干透,就说明已经死亡。注意这种情况一般是因为浇水过多,养护中要注意这个问题。

    1、如何判断

    可以先折下树的枝条来,看一看横截面,里面是否还具有水分和颜色,如果还有较多的水分,里面的颜色比较鲜艳,这就证明植株是没有问题的。要是树枝条里面干透,还可以在树干上刻上一道,看一下表层是不是已经变得干褐,要是还是绿色的,这就证明还是能救活的,要是干褐的程度较深,也不要轻易判断它是不是死亡,可以查看根系,要是腐烂程度不严重,还具有生机,就证明能够成活,要是里面腐烂很严重,已经干透,就说明已经死亡。

    2、注意事项

    这种烂根的情况一般是浇水过多引起的,或者是平时的时候浇水没浇透,根系在里面难以呼吸,从而出现腐烂的情况。一些没有死亡的是可以进行挽救的,先将腐烂的根系剪掉,然后重新换上盆土养护,上面的部分也要处理一下,将枯死的枝条去掉,这样能促进隐芽萌生,重新长出枝叶。

相关问题
热门推荐