瞎说常识网

我今年十九岁,马上就要二十了。想当练习生,唱歌和舞蹈都还可以,还有没有希望,希望得到一点建议?

行者欧文

2021/6/10 20:50:26

我今年十九岁,马上就要二十了。想当练习生,唱歌和舞蹈都还可以,还有没有希望,希望得到一点建议?
最佳答案:

如果你家里很有钱的话,可以考虑一下

文西舆车

2021/6/16 15:16:06

其他回答(1个)

  • 猿吐槽

    2021/6/13 19:21:48

    如果现在还要说西班牙人还有多少保级希望,只能说希望不在,但这个希望要实现基本不可能,或许说完全不可能了。

    西班牙人现在积24分,联赛还有7轮,先不要说对手如何,根据往年的保级积分来说,没有34分相信是很难保级,就是说在未来7场比赛西班牙人自己要先保证有10分的进帐。这仅仅还只是理论保级分数。

    但现在这个理论保级分数相信会更高,因为排在17位的埃瓦尔已经有32分。现样人家还有7场比赛没有打,排在16位的塞尔塔还有6场比赛没有打,但已经有34分。

    相信在未来7场比赛中,这些球队拿个4-6分不成问题。那么对于西班牙人来说,他们要拿最少15分才能完成保组。

    在7轮比赛拿15分,就是说要5场比赛的胜利,或许4胜2平的成绩,这样的成绩不要说西班牙人了,就算皇马与巴塞在未来7轮比赛都不敢保证有这样的分数,更何况是西班牙呢。


    保级只能存在理论,或许2轮不胜过后,西班牙人已经拿到降级名单了。

相关问题
热门推荐