瞎说常识网

肉鸽养殖怎样做才不会全军覆没?

漫步的小荣珍

2021/6/10 18:35:37

肉鸽养殖怎样做才不会全军覆没?

其他回答(1个)

  • 聊车说车品车

    2021/6/18 18:26:59

    一般都不会断的,揉面的时候,多揉一会,揉硬点,面条煮的时候别太时间长了。

    做面条一般使用中筋粉:颜色乳白,介于高、低粉之间,体质半松散。“面粉”指小麦粉,即用小麦磨出来的粉,按面粉中蛋白质含量的多少,把面粉分为高筋粉、中筋粉、低筋粉。比如包子、馒头、面条等就是用中筋粉。一般市售的无特别说明的面粉,都可以视作中筋面粉使用,而且这类面粉包装上面一般都会标明,适合用来做包子、饺子、馒头、面条。
    面粉里的蛋白质以“面筋蛋白”为主,它具有奇妙的粘弹性——能成团不散,有很大的延展性,还有很好的弹性。面粉中的蛋白质含量越高,在什么添加剂都不加的情况下,它的韧性和弹性就越好,拉伸和煮制的时候越不容易断条,当然在同样煮制时间的情况下,口感也就越筋道。一般中式点心都会用到,比如包子、馒头、面条等。(注:一般市售的无特别说明的面粉,都可以视作中筋面粉使用。而且这类面粉包装上面一般都会标明,适合用来做包子、饺子、馒头、面条)

    一般来说,面粉中的蛋白质含量越高,在什么添加剂都不加的情况下,它的韧性和弹性就越好,拉伸和煮制的时候越不容易断条,当然在同样煮制时间的情况下,口感也就越筋道。

    不过,仅仅是面条的蛋白质含量和筋力相关。维生素和矿物质含量是多少,则完全没有关系。甚至,很多筋力非常好的面条,其维生素含量比普通面条还要低。

相关问题
热门推荐