瞎说常识网

麻烦各位亲推荐下觉得好用的洗面奶,本人皮肤中性,不是敏感肌?

稳中安进

2021/6/10 18:45:19

麻烦各位亲推荐下觉得好用的洗面奶,本人皮肤中性,不是敏感肌?
最佳答案:

说到洗面奶,我极力推荐这款资生堂去角质洗面奶。非常温和滋润,而且清洁力度够强,这支已经是回购第二支了。

WASO是资生堂旗下的天然食品系列,从生产链到配方都让人放心。其中这款以豆腐为主要元素打造的豆腐去角质洗面奶,适合每周使用两次。由独特技术完整萃取的豆腐中大豆卵磷脂,用后让肌肤的质感就像豆腐花一样柔软细嫩。而且这款洗面奶不含任何添加剂,洗揉脸部肌肤后,泥状会变成凝露同時溶解出细小角质,连毛孔里的脏东西一并扫除。希望我的用后感能帮到大家,谢谢,请多多关注我。

图兔兔呼呼呼

2021/6/15 14:56:37

其他回答(1个)

  • 小旭的旅行

    2021/6/18 12:15:10

    洁面是肌肤护理的第一步,也是基础。要选择一款真正适合自己肌肤的肤质,不刺激的,有改善皮肤状况的洗面奶真的很重要。安利一下几款自己比较喜欢的洗面奶。

    1、旁氏米粹洗面奶

    旁氏的护肤品价格不高,但口碑还不错。这款洗面奶是出了名的大白菜平价洗面奶,但是自己其实没抱多大期待用的,因为真的很便宜,但是用了之后使用感很惊喜,一点不是一百多元的洗面奶,可是这款洗面奶只要十几元啊!所以,真的是超级值得入手的一款超级平价的洗面奶。

    2、高丝kose softy mo美白去角质洗面奶

    这只洗面奶含保湿成分的玻尿酸,也能有效改善肌肤营养代谢。虽然这一只是药妆,但其实并不是很刺激,泡沫也比较细腻,而且容易冲洗。不紧绷,洗完之后脸很清爽。而且也是便宜大只,性价比超高。

    3、freeplus芙丽芳丝氨基酸洁面

    这款洗面奶在我心里的位置就是平价版本的skⅡ氨基酸洁面,同样是氨基酸成分的,用起来的使用感其实差距不是很大的,只是相对两款洗面奶的味道更喜欢sk2的一点,这款芙丽芳素的味道说不上来,个人不是很喜欢的,所以,如果条件有限可以选择这款芙丽芳丝的氨基酸洁面是很好的选择!

    4、skⅡ氨基酸洗面奶

    对于这款洗面奶价格虽然是贵了一点,但是真的很耐用的,每次用量都很省,只需要一点点,打出泡沫就足够全脸使用了!味道是很清淡的香味,不会很浓很刺鼻,上脸的泡沫很细腻,每次洗完脸觉得很干净又不会紧绷,是一定会回购的一支洗面奶!

相关问题
热门推荐