瞎说常识网

留守儿童长大了都有心理缺陷吗?

卢本帅啊

2021/6/10 23:38:36

留守儿童长大了都有心理缺陷吗?

其他回答(2个)

  • 灰凉先森

    2021/6/14 13:12:00

    有些事情没办法解开的。我父母很爱吵架,但是他们都很爱我。小时候有一次出去玩,父母不在家,我把钥匙锁屋里了。没有备用钥匙开门,晚上妈妈回来进不去,埋怨我做什么事情都不仔细。这真的真的只是一件小事,但是很多年后的我,依然记得那天傍晚我妈妈看我的眼神。以至于现在做梦也会回到那天。

  • 汉唐长矛

    2021/6/16 11:03:30

    这个是心结 没法解开。当他们没法认同你的想法,你也不认同他们想法时,因为年纪小,他们会认为你不听话,不受管教。很多时候父母会把自己的想法强加给孩子,导致孩子心里讨厌自己的父母。小时候表现不出什么,等到长大了,孩子不会和父母亲。那是阴影深深的刻在幼小的心灵,直到长大。做父母永远不要把自己认为对的强加在孩子身上,如果你这样做了,孩子会离你越来越远。孩子和父母之间是相互体谅,一直让孩子体谅父母感受的家长,得不到孩子的尊重。

相关问题
热门推荐