瞎说常识网

你是否还记得当年的高考吗,有何经历?高考改变命运?

冯萝卜斯基

2021/6/10 23:54:49

疫情影响,高考推迟一个月!高考,多么熟悉而陌生啊!\n你,是否还记得当年的高考?\n时光荏苒,现在的你想对那时的你说点什么吗?
最佳答案:

记得,因为是去年的高考。

我记得非常清楚,因为我就在本校考的试,我们学校除了高中还有初中,高考前我们每个班都得腾出教室,布置考场,本来高考前应该在家复习,而我们因为就在本校考所以我们就从本班搬到了初中的一个教室,在那里我们进行了高考前的“自我复习”,不仅按时到校,老师还会给我们开小灶,给我们上了最后一节课——讲卷子,以至于我到现在我还有一种没有高考的感觉,因为我觉得那跟平常的月考差不多,考前都得上课,无奈。

考完后,我们没有撕书,只是随着人流出了校门,晚上班上一起吃了饭,然后我和我以前的室友在寝室度过了最后一晚,那天晚上我记得发生了两件事,一件是有个室友被同班同学叫下楼去表白,另一件事是班主任突然查寝,我下意识的藏起了手机,班主任看见了笑着说不用藏了以后,啊,真让人泪奔。

突然好想回到高中,想再换一次座位,想在寝室再来一次夜谈会,想再上一次第四节晚自习,想和我的同桌再走一次操场,想去食堂和同桌吃一次铁板烧,想再上一次各科老师的课……如果时光能倒流,我不会在最后一年搬出宿舍,我会去要那位赶公交经常遇到的男同学的微信……如果能回到从前。

随雨而伞

2021/6/15 9:24:46

相关问题
热门推荐