瞎说常识网

2012年公司就已经被吊销,2014年仍然用公司名义与我签订借款合同,诉讼时效怎么算?

拜托了爸妈

2021/6/12 5:46:47

2012年公司就已经被吊销,2014年仍然用公司名义与我签订借款合同,诉讼时效怎么算?

其他回答(1个)

  • 狂热焦点

    2021/6/14 14:17:42

    支付宝很多信贷产品都很受用户的喜爱,例如花呗、借呗、备用金以及网商贷。这些信贷产品中花呗和备用金是不收取利息的,而借呗和网商贷会根据用户资质来决定日利率,那么网商贷的利息高吗?

    网商贷的日利率是在0.015%到0.05%之间,至于日利率具体是多少,会根据申请人的个人资质来决定。

    网商贷按照最高日利率0.05%计算,它的年利率是18.25%,如果借款人在网商贷贷10000元,1年的利息为1825元,所以网商贷的利息并不算太高,但比银行贷款还是高很多的。

    此外,如果你想获得比较低的日利率,可以多使用支付宝支付,并不断提高个人信用。更重要的是,在使用网商贷的过程中,一定要记得准时还款不要逾期。如果在还款日没有进行还款,那么网商贷将会按照每天1.5倍的利息进行收费,并将逾期记录上传给征信系统。

相关问题
热门推荐