瞎说常识网

王者荣耀:V8玩家研究出“不扣分”秘籍,无视审判系统,客服反馈都没用,你怎么看?

讲述中医故事

2021/6/10 11:12:25

王者荣耀:V8玩家研究出“不扣分”秘籍,无视审判系统,客服反馈都没用,你怎么看?
最佳答案:

我觉得不论任何游戏,游戏后台都有着相对完善的机制,系统可以按照一定的衡量标准去判定是否出现被举报的内容。就像是在比赛中,队友选择了相对不熟悉的英雄,造成了比赛节奏崩塌,导致比赛失利。这种情况下,送的人头过多被举报肯定会被扣分,还有一种,故意不想赢,游戏中吵架很正常,有的队友心态失衡,正常的拿人头,清兵线最后故意放弃比赛,系统就不会判定这是消极比赛。所以说只要是一款好游戏,就不会出现不扣分的不公平现象。充值和不充值的最大不同是,充值玩家能很快达成想要的东西,而不充值玩家需要付出大量的时间。游戏充值全凭个人爱好,个人的收入水平,未成年的玩家不联系充值

中外史闻

2021/6/18 6:08:53

相关问题
热门推荐