瞎说常识网

每天早上垃圾车扰民,导致我换上抑郁症,无法工作,我该怎么办?

林豆丁

2021/6/10 1:39:33

每天早上垃圾车扰民,导致我换上抑郁症,无法工作,我该怎么办?

其他回答(2个)

  • 毅三少

    2021/6/14 4:46:17

    戒烟、戒酒、戒游戏,戒的不是烟、不是酒、不是游戏。

    戒掉的是这些可以让你感觉舒爽的形式,没戒掉的是对舒爽感的依赖,也就是「瘾」。

    对于「瘾」,两种不同的做法,一个是「压」,一个是「散」。

    表面上看,似乎是健身的方式来「散」,但是同时又对戒瘾和健身之后,能够给自己的生活所带来的变化,抱有过高期望,导致郁闷纠结。

    至于抑郁症,去专业医生那里确诊并寻求解决方案。

  • 凝固旳艺术

    2021/6/17 23:25:19

    谢谢邀请。平时没有事要多走外面去玩,注意好作息时间,不要胡思乱想,不要担忧不好的事情发生比如说抑郁症,因为有很多病你想他越会患上。所以凡事要好处想,思想上不要有坏的思维方式。有时要稍微闭目养神,修心养性。因为你工作和学习是为了以后的生活得更好是必须,所以不要把他当作负担,只把工作和学习是必须要完成的,一切都是要顺其自然,保持良好的心态?




相关问题
热门推荐