瞎说常识网

美元现在贬值还是升值?

谏润缑良吉

2021/6/10 2:00:31

因为疫情原因,石油暴跌,为啥各国货币会贬值?美元和石油挂钩,美元不贬值吗?\n
最佳答案:

美国如果不断的狂印滥印美元,拿来买你辛辛苦苦而创造的东西,剪你的羊毛,你肯定不干。如果抑制不住物价,货币发行过量,津巴布韦的钱变成了废纸的事听说过吗?如果你想用买进卖出屯钞票获利,美国**非常严重,无可救药,劝你谨慎而行,莫小看人民币的寐力。有人说钱先行,人后行。有好多人想回到中国这个有生机有活力的地方而无可赖和,而又有人总是盼望身处险地,火中取栗。人各有志,看清现实。强壮自已,哪里都行!信心,信心,还是信心!管它美不美,元不圆,升不升,贬不贬,莫烦到自已就好。渡时艰,砥砺前行,更加勤劳,注意节俭是比较好的生活方式。衷心希望不会扰了你。

紷紷

2021/6/15 5:00:04

其他回答(1个)

  • 数字诗经

    2021/6/13 13:55:25

    购房贷款一般来说就是抵押贷款,贷款人通过将所购房产作为抵押物,与银行签订抵押合同,从而才可以获得银行的贷款。贷款人必须按照约定付清本金与利息,才可以收回房屋所有权证与土地使用证。没有还清贷款以前,贷款人只拥有房屋的使用权,并没有房屋的所有权。

    如果贷款人没有按时还款,银行还可以处理抵押物用于清偿债务。

相关问题
热门推荐