瞎说常识网

住房再按揭利率是多少

副掌门影视

2021/6/11 8:58:32

住房再按揭利率是多少
最佳答案:

目前招行不接受二次抵押物,即已抵押的房产不可再次用来抵押申请贷款;具体相关政策,您也可以联系当地网点个贷部门咨询确认!

西方颜如玉

2021/6/19 4:18:09

其他回答(2个)

  • 你我都要好好

    2021/6/12 23:17:11

    车辆购买不超过7年(以首次上牌登记日为准),行驶公里数<=12万公里,车辆评估价值7万(含)以上。

    应答时间:2020-05-21,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

  • 秦董铎嘟

    2021/6/16 13:22:28

    如果是个人贷款的话,就不会被追究。

    如果是个体经营性贷款的话,就有很多情况了:你最好把你的贷款大致情况说上来。

    ---------------------------------------------------------------------

    房产抵押贷款,借款人不还就先执行房产。银行没有权利无缘无故从亲属的账上划钱,除非你父亲在贷款合同上签了连带责任担保。

    如果说你父亲用了你从银行贷来钱,那农信社收钱都乱着呢,很有可能吧你父亲的钱直接划走(前提是你父亲的存款也在农信社)。如果让法院弄的话,肯定是先执行房产。

相关问题
热门推荐