瞎说常识网

如果你有十万,你想开什么店?

雪梨衣家

2021/5/5 2:59:17

如果你有十万,你想开什么店?

其他回答(1个)

  • 青缠

    2021/5/9 15:12:34

    作为一个财经工作者,我快退休了,从上个世纪80年代初参加工作至令快四十年了,也已近退休年龄,现在年薪收入也只10万元左右。

    所以,年薪到了10万元,不同的人,不同的行业,不同能力的人,时间上是完全不一样的,有的人年轻人高学历,有能力,毕业之后没有几年可能就到了中层以上管理岗位,年薪就可达到几十万元甚至上百万元。有的刚刚大学毕业参加工作,第一年收入就有可能超过10万元。

    如果你是普通的公务员或者单位不怎么样的企业,可能一辈子的收入都达不到10万元。

    所说,年薪达到10万元,不能以时间长短来衡量,尤其是现在物价上涨、通货膨胀的时代,10万元年薪也算不上什么高收入水平。

    当然,要想获得高收入还是需要知识和能力,只有不断提高自身的素质就有可能获得好的职业,不断晋升职位,年收入才会不断提高!

相关问题
热门推荐