瞎说常识网

世界最有钱的足球运动员和世界最有钱的篮球运动员哪个更有钱?

大狮

2021/5/5 1:00:47

世界最有钱的足球运动员和世界最有钱的篮球运动员哪个更有钱?

其他回答(3个)

  • 微媒体资讯

    2021/5/6 7:58:31

    如果按顺序来排的话,名气大的有李宁,被誉为体操王子,奥运会金牌记录无人能及。除了奥运会奖金以外,退役后创立自己的品牌,粗略估计如今身价在70到80亿之间。然后就是姚明,NBA中国第一人,如今的篮协主席。身价也在20到30亿左右。其他的李娜,丁俊晖收入也不错。

  • 常叔的小雪球

    2021/5/10 12:25:14

    8000~10000还用什么网贷,直接用信用卡多好啊,特别稳定,也不用怕出事

  • 趣说地图

    2021/5/14 23:40:19

    浙江省在国内省份GDP 排名中长期排在第四位,仅次于广东、山东、江苏。而浙江是东部富裕省份,其人均可支配收入甚至仅次于京沪,还要超过江苏和广东,排在全国第三位。浙江省管辖11个地级市,包括:杭州、宁波、温州、绍兴、湖州、台州、嘉兴、金华、舟山、衢州、丽水。

    浙江省经济实力最强的肯定是杭州、宁波;省会杭州,一个阿里巴巴,一个西湖带动的旅游业,就能给杭州贡献不少GDP。今年上半年杭州GDP总量5689亿元,排在全国城市第十位。宁波4456.5亿元,排在全国第十五位。

    浙江省11个地级市GDP及增速排名:

    下图是浙江省11个市的GDP和增速变化:

    在浙江省下辖的11个地级市中,有6个城市(舟山、台州、温州、湖州、杭州、嘉兴)依然保持GDP 8%以上的高速增长,有5个城市(宁波、绍兴、衢州、金华和丽水)保持6.5%-8%的中高速增长。

    但是如果以人均GDP来计算,杭州、宁波、舟山、绍兴、湖州才能排在前5位。

    在人们所关心的房地产领域。2017年上半年,浙江省房地产投资及销售均有所提速。房地产开发投资同比增长10.2%,高于全国同期(8.5%)1.7个百分点,增速较2016年末提高5.2个百分点。同期,商品房销售面积增长20.9%,销售额增长34.3%,均高于全国同期水平。

    在浙江省11个地级市中有,有5 个城市(嘉兴、衢州、温州、丽水和绍兴)房地产投资增速快于全省平均增速。

    与2016年相比,杭州和宁波在规模上继续保持领先;嘉兴和衢州增速狂奔,分别为66%和43%,较2016年提高61和18个百分点;金华增速出现大幅下滑;舟山负增长。嘉兴由于临近上海的地缘优势,在今年上海房地产调控政策再度加码的背景下,嘉兴房地产销售大幅上升;衢州上半年房企加速进驻,土地成交面积大幅上升。受益于房地产销售增速较快且房地产投资增速较低,杭州市商品房库存大幅下降,6月末住宅待售面积下降49.7%。

相关问题
热门推荐