瞎说常识网

在北京工作,在户籍所在地买房,能用公积金贷款吗

雨中独舞

2021/5/3 22:33:38

在北京工作,在户籍所在地买房,能用公积金贷款吗
最佳答案:

异地贷款是向当地住房公积金管理部门申请,北京中心出具公积金缴存证明,您可以咨询当地住房公积金管理部门.购房后可以按照规定提供材料办理提取业务. 如果您的所属管理部是海淀管理部或西城管理部,在北京行政区域外购买住房并办理住房公积金提取业务的,管理中心只受理提取申请人及配偶在户籍所在的县、市或省会城市购买的住房,户籍所在省份以提取申请人身份证背面的签发地为准,在其他地购房的不予受理.北京地区缴存人,在津冀地区贷款购房不受此规定限制.

边生广

2021/5/10 10:26:34

其他回答(1个)

  • 过过

    2021/5/8 14:51:58

    证券公司资管产品和基金的区别主要是投资者定位不同,以及投资风格的不同。

    定位不同:证券公司资管产品带有一定的私募性质,它目标群多为中高端客户。而基金是大众化的理财品种,是公募产品;

    产品投资比例不同:证券公司资管产品的股票投资下限最低可以为0,而基金都有持仓下限,尤其是股票型基金的最低持仓下限为80%。

相关问题
热门推荐