瞎说常识网

我已经有一笔小额贷款,现在要贷款买房,但是银行说我征信系统和更新的和上报的不一致导致退件,怎么办?

中灵诺亚方舟

2021/5/3 22:14:37

小额贷款只有2000,每月还200,但是银行说人民银行个人信用系统更新不定时,导致我上报的负债值和更新后的负债值不一样,所以银行退件。我该怎么办?难道只能打时间差吗?在人民银行征信更新前上报审批完才行吗?想过办提前结清,但前后要一个多月的时间,我时间紧迫。希望哪位能给说明呢。谢了
最佳答案:

估计银行就是不想给你贷款,你连2000元都贷款,银行认为客户质量不高,还款能力差,不愿意承担风险。所以找个理由给你退件。有不明白的继续追问,如果解决了问题,请点回答下面的"选为满意回答"支持下,谢谢。

超声刀

2021/5/8 14:19:20

其他回答(1个)

  • 妮妮的小栈

    2021/5/11 4:45:33

    您好,因无法确认您的具体位置,请您进入我行主页www.cmbchina.com 在网页右下侧“便捷服务”下方选择“网点地图”选择城市查看招商银行的位置。

    申请招行信用卡最主要的条件是年龄在18-60周岁,有稳定的工作和收入,必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件,若您能提供其它的财力证明文件,将更有助于我们对您个人情况的了解以及信用额度的判断。 详细申请资料如下: 1、身份证明:一般是身份证(若您使用的是新版身份证,需正反面复印件),军人需提供军人证复印件; 2、工作证明:可以是任职单位出具的工作证明原件(请写明具体的公司名称、部门、岗位及收入情况,并加盖公司公章或人事章),或经推广员核实过原件并注明的工作证\牌复印件; 3、财力证明:可以是银行代发工资记录,或所得税扣缴凭证,或房、车、存款和投资市值证明文件(如房产证/汽车行驶证/银行定期存单的复印件)等能证明您财力水平的资料。其他可供参考的文件还包括:近6个月社会保险个人账户清单、水、煤气账单、他行信用卡账单等。

    若从未持有我行信用卡,可以通过以下3种方式进行申请:

    1、请您登录信用卡网站http://creditcard.cmbchina.com/,选择“申请信用卡”-“新客户快捷申请”,在对应信用卡前点击“立即申请”,在线填写简单的预约信息,等待银行审核,若审核通过将有专员为您上 门服务。若您希望通过这种方式办理,请先确认您所在区域,我行能否提供免费预约上 门服务(选择省/市/区后会显示结果);

    2、请携带您的身份证明原件、工作证明和财力证明文件,亲自到招行各营业网点办理。

    3、您也可以致电客服热线4008205555,在语音中选择“3#”申请信用卡咨询,再选择“1”即可转接服务专员为您登记,并通知我们当地的工作人员联系您确认申请事宜。提醒您,信用卡的核发情况将以最终审核结果为准。

    如有其他疑问也可随时拨打4008205555详细咨询相关事宜,非常感谢您对招商银行的关注与支持!

相关问题
热门推荐