瞎说常识网

杭州公交银行卡闪付2018年没有了吗

然岁在尔

2021/5/3 23:07:48

杭州公交银行卡闪付2018年没有了吗

其他回答(1个)

  • 阳光的华总

    2021/5/6 18:20:43

    如果逾期一天,那么需要补齐一天的手续费即可。

    支付宝花呗还款逾期后,每天会有万分之五的逾期利息,按天计算。

    支付宝花呗若逾期未还款,则会产生逾期费用。逾期费用=逾期金额*逾期天数*0.05%(建议按期还款,以免产生不良的记录影响信用)。

    花呗逾期还款要收利息。若在还款日前,未还清当前应还金额,会产生相应的逾期利息,逾期利息按当期未还金额的0.05%按日收取。

    可能纳入个人征信记录。这个比较重要。虽然目前没有确切的信息说花呗逾期一定纳入个人征信记录。不过,上次蚂蚁微贷事业部消费者信贷总监郝颖介绍,“如果恶意逾期,将入央行征信系统”。

    也就是,故意拖欠不还款,金额较大、拖欠时间长的花呗用户,未来是有可能纳入个人征信记录的。而产生了不良信用记录会影响用户的贷款、信用卡申请。

相关问题
热门推荐