瞎说常识网

银行卡状态不正常

小宋的宋的宋

2021/5/4 18:20:34

我的银行卡前几天还进了钱都可以取出来今天又进了几钱快钱但是我我提款机取说我的卡不正常我在网上银行查了下钱还在里面只是卡被书面挂失了身份正和银行卡都在我身上卡是被谁书面挂失的啊
最佳答案:

1、这要看你的卡是哪家银行的卡了,有的银行不用拿身份证去柜台就能正式挂失银行卡,如交通银行卡,只要知道卡密码,在交通银行网点的自助设备就能办理正式挂失;华夏银行卡只要知道卡密码打客服电话就能正式挂失卡(拿身份证去柜台正式挂失银行卡却不予受理!奶奶的)

2、还有一种可能,就是你的卡涉嫌参与诈骗,被公安局挂失或冻结了(如果不是你主动参与,也可能是你的卡号被恶人利用栽赃陷害)

芳野西施

2021/5/9 16:45:45

其他回答(1个)

  • 厍长顺赢巳

    2021/5/6 10:16:51

    建议使用利息低口碑好的“有钱花”APP进行贷款哦。

    “有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

    手机端点击下方,马上测额!

相关问题
热门推荐