瞎说常识网

女主是男二公司的副总裁,为了帮姐夫还钱,向男主借钱嫁给男主,男二叫陆成的小说?

淮洪夕照

2021/5/3 11:09:57

女主是男二公司的副总裁,为了帮姐夫还钱,向男主借钱嫁给男主,男二叫陆成的小说?

其他回答(1个)

  • 给你看好看的

    2021/5/6 12:40:06

    猪肉上的印章是涂料,是食用色素做的,是没有毒的。

    带皮猪肉上的印章清晰耐久,便于顾客查验,是消费者买肉放心的保证。用的颜料也是无任何毒副作用的,只是让人看着不舒服,像紫药水一样的色泽,用刀可以刮去的。

    是甲紫溶液甲紫溶液 拼音名:Jiazi Rongye 英文名:Methylrosanilinium Chloride Solution 【制法】 取甲紫,加乙醇适量使溶解,再加水适量使成1000ml,滤过,即得。 【性状】 本品为紫色液体。 【鉴别】 (1) 取本品5ml ,加盐酸2 滴,滴加鞣酸试液,即生成深蓝色的沉淀。(2) 取本品2ml ,置水浴上蒸干后,取残渣少许,撒于硫酸1ml 的液面上,即溶解成橙黄色或棕红色的溶液,注意加水稀释,即变成棕色,渐转为绿色,最后变成蓝色。

相关问题
热门推荐