瞎说常识网

招商银行星期天上班可以办银行卡吗

梦醒人已溜

2021/5/4 21:12:53

招商银行星期天上班可以办银行卡吗

其他回答(2个)

  • 红河小开哥

    2021/5/7 18:57:17

    保险豁免是保险公司为投保人提供保障的一种,因此投保人在选择保险时在其他保险条例以及保障力度相当的情况下,有豁免的更好。

    保险豁免指投保人在保单有效期内发生了保单约定豁免的事故(如终身残疾等)那么可以免除生育保费且保单仍然有效,如果没有保单豁免的话投保人丧失劳动能力后保单会因为无法缴纳保费而失效。

  • 郭嘉说

    2021/5/14 15:59:58

    谁说医生星期天都不上班啊?我在医院工作27年,医院病区24小时有人值班,节假日、周末医生轮流值班,急诊科更是分分秒秒都有医生护士值班的!你所谓的医生星期天不上班是指的科室主任吧?主任级别的周末休息,但手机24小时开机待命,遇到科室急诊、手术或者突发事件,随时都要到医院参加急诊急救工作的。无知者无罪,普通医生护士没有节假日周末的说法,轮流值班,有事还要和同事串班,绝不能空岗的!!!我在手术室工作的时候,节假日、夜班,都要待班的,随时就被叫去单位做手术,累啊!

相关问题
热门推荐