瞎说常识网

有哪些审批好过得贷款

陈留守

2021/5/4 7:25:21

有哪些审批好过得贷款

其他回答(1个)

  • 倾馨邂逅

    2021/5/8 22:47:09

    不会的,信用卡之针对个人的征信,其他人的征信是额外的, 后果一:产生较高罚息,自己信用卡逾期,银行会开始计收利息,日息万分之五,按月复利。且信用卡罚息是按照全额罚息的原则来征收的(仅工行例外)。这也就意味着,只要逾期未全额还款,无论有无还款,还款多少,都按照账单总额来计收利息。

    一:如果信用贷款出现逾期,贷款机构会先电话催收贷款,提醒借款人还款,同时利率还会上浮,作为每天的罚息。罚息力度各家贷款机构不,一些小贷公司收取的违约金可能会还要多一些。

    二:产生不良信用记录

    当你逾期产生后第二天,你的名字就会同时出现在银行内部系统,之后银行会将逾期名单上报到央行,逾期行为会记录在你的个人征信报告里,5年内不能抹除。

    如果逾期情节严重,今后办房贷、车贷都会受到影响。罚息还只是金钱上的损失,而不良信用记录却是无形资产的损失,造成的影响是金钱也无法弥补的。

    三:无法享受贷款优惠

    有过逾期的人,再申请房贷的时候,可能很难获得银行的利率优惠,严重的,可能连房贷都批准不下来。

    后果四:影响个人职业生涯

    信用卡或贷款逾期,严重拖欠,银行多次催收无果的情况下,银行可能会在媒体上公布其身份证号、逾期信息,或告知工作单位。一旦以上信息给公之于众,逾期者的职业生涯势必受到影响,难以就业。

    五:上“失信黑名单”,影响日常生活

    老赖可能会会记入“失信黑名单”,将无法乘坐飞机、高铁、住宿等;未来会有更多的处罚,可以说是生活将寸步难行。

    后果六:银行发律师函,到法院起诉

    超过3个月仍未还款,银行会依法催收到期欠款,按照借款合同和担保合同(抵押或质押合同)的约定,将向法院起诉,法院会采取财产保全等措施,包括冻结贷款人以及贷款担保人的所有银行帐户上的存款,查封已抵质押的财产等。

    七:强制执行

    判决下来后,会依法强制执行(扣划存款,拍卖抵质押物等)财产以清偿银行的贷款损失。具体包括:贷款本金,贷款利息,逾期利息和罚息,以及由此产生的一切诉讼费用,处置抵押(质押物)物变现时产生的相关费用等。

    八:坐牢

    如果拒不执行或者无法执行的情况下,逾期者可能面临牢狱之灾。

相关问题
热门推荐