瞎说常识网

网贷的法律法规有哪些

好家风

2021/5/4 4:46:49

网贷的法律法规有哪些

其他回答(2个)

  • 临池羡鱼的猫

    2021/5/11 14:01:33

    办理捷信分期业务,都会把费用比例构成告诉你的,然后等你确认没问题了 你再签字确认的。既然业务办理了,那说明你对合同内的内容都是清楚了解的啊。

    你说协商咋协商呢,人家又不是红十字会,免费无条件给你送钱,或者说,行这钱你还了。

    或者你换个角度想想,张三王麻子欠了你的钱,你咋办呢,所以也都多相互理解理解。

    逾期不还的话,是要上征信的,建议及时还款,避免逾期。

    逾期的话影响对个人征信,未来贷款买车买房,出行,子女上学都会因为你的逾期而有不同程度的影响。

  • 极品丿少爷

    2021/5/13 15:22:15

    这个问题不好回答,没说清楚问题。

    你说的租金如果是指租别人东西的话:那你的租金尚未支付时先计提就是属于负债,如果先付租金,未全额计入费用而是挂在待摊下,那就是资产。押金属于其他应收款,是资产;

    你说的租金如果是指东西出租给别人的话,那租金就是收入,当然最终反映到资产负债表里就是所有者权益(未分配利润),押金属于其他应付款,是负债。

相关问题
热门推荐