瞎说常识网

花呗已经分期过一次,第二个月可以再分期么?

時忆

2021/5/4 3:07:00

花呗已经分期过一次,第二个月可以再分期么?

其他回答(2个)

  • 威武天穷

    2021/5/5 9:26:01

    房屋装修保修单要留着的哦。房屋装修没有保质期所言,保质期,通常是指产品最大范围的使用期限。保修期,通常是指在规定的时间段内,产品出现质量问题,商家可以免费帮助购买者维修,假如超出了这一范围,商家将不再负责或者免费维修;国家对装修保修年限是有明确规定的。2013年9月1日,我国首部《家居行业经营服务规范》实施。《规范》显示,装修公司应该向顾客明示地板、门窗、吊顶、瓷砖、水电系统、墙壁、橱柜等的实际保修时间和保修范围。装修基础工程至少保修两年,防水工程至少保修5年。在正常使用条件下,住宅室内装饰装修工程的最低保修期限为2年,有防水要求的厨房、卫生间、外墙的防漏则为5年。

  • 晨子琳

    2021/5/13 8:48:36

    钱到到全线产品均支持京东快递,商品审核通过后将通过京东物流配送至您的收货地址。

相关问题
热门推荐