瞎说常识网

网贷卡号填写错误,银监会怀疑骗贷冻结资金,需要交保证金,还款账单还出来了,怎么处理?

折腾的人生

2021/5/4 4:42:24

网贷卡号填写错误,银监会怀疑骗贷冻结资金,需要交保证金,还款账单还出来了,怎么处理?
最佳答案:

不用管。吓唬你的。

夢裡鄉

2021/5/11 22:05:17

其他回答(2个)

  • 西喜戏

    2021/5/6 12:14:15

    依据《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》第二十六条

    借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

    第三十条

    出借人与借款人既约定了逾期利率,又约定了违约金或者其他费用,出借人可以选择主张逾期利息、违约金或者其他费用,也可以一并主张,但总计超过年利率24%的部分,人民法院不予支持。

    在民间借贷中,双方约定的利息 违约金以及其他费用均不能超过白分之二十四,超过百分之二十四的法院不予支持。在百分之二十四到百分之三十六,借款人已经支付的利息,请求返还的人民法院不予支持。超过百分之三十六,请求返还的法院应予支持。

    在实务中收到欠款后,应该及时与对方协商解决,不及时解决可能会出现被起诉,影响征信,上门催收等对生活不利的方面,对于短信中所提到的刑事责任一般没有。

  • 北方人阿博

    2021/5/9 14:57:29

    人寿保险单需要提供的,原因主要有以下几点:

    平安普惠是平安旗下的贷款公司,在安全性上放心,不过需要确认和你要保险单的人是否是平安普惠的员工;

    人寿保险单号是主要用于查询,确认您确实办理了该业务,也是贷款公司风控要求的一项增信材料;

    如果您在手机上填写资料,就可以放心,如果您是在线下,建议可以去线下门店。

相关问题
热门推荐