瞎说常识网

在网上办理小额贷款有风险吗?

小黑胖胖儿

2021/5/4 4:09:52

在网上办理小额贷款有风险吗?

其他回答(1个)

  • 空头世界

    2021/5/9 16:38:38

    储蓄卡年费是指我行对储蓄卡每年固定收取的费用。灵通卡年费每年每卡10元,理财金卡暂免年费,请以实际收取为准。如您满足年费减免条件,还可享受免收优惠。

    信用卡金卡、普卡在用卡年度内,累计刷卡消费5笔或5000元人民币(等值外币),可减免本年度年费。

    如未达到减免条件,将按以下标准收取年费:

    1.普卡:主卡100元,副卡50元;单币贷记卡主卡50元,副卡25元。

    2.金卡:主卡200元,副卡100元;单币贷记卡主卡100元,副卡50元。

    温馨提示:

    1.信用卡个人金卡、普通卡消费后,如发生退货,则影响原交易所累积的免年费消费金额和笔数;

    2.以上年费不含高端卡、商务卡及个别特殊卡种,您可回复卡片名称查询(如:白金卡年费)。如需查询您所持卡年费减免情况,请您登录工银e生活,点击“金融-卡片设置-卡片信息”。

相关问题
热门推荐