瞎说常识网

太平盛世智成长终身年金保险保障范围是什么?

大浪淘张

2021/5/3 17:08:01

太平盛世智成长终身年金保险保障范围是什么?
最佳答案:

太平盛世智成长终身年金保险提供生存保险金,犹豫期后,即可领取30%基本保额的首笔生存金,之后每年可领取30%基本保额与累积红利保额之和的生存金至终身。

提供大学教育年金,在大学教育阶段(18-21岁),可每年额外领取30%基本保额金额与累积红利保险金额之和的大学教育金,提供高中教育年金,在高中教育阶段(15-17岁)可每年额外领取30%基本保额与累积红利保险金之和的高中教育金。

好坏的人品

2021/5/10 17:10:31

其他回答(1个)

  • 车小禹

    2021/5/14 10:21:14

    近几年网上放贷被骗的人太多了。许多人app上放款都血本无归,因为投资者看中的是app上给的高利息,而网上看中的是投资者的本金。遇到这样在网上贷款被骗的事,可以拨打110电话,但是能够把放出去的钱追回来还是比较困难的,即便是能够追回来一些,等待的时间也是漫长的。

相关问题
热门推荐