瞎说常识网

目前网络上到处都是铺天盖地的贷款、借款广告,怎么就没人管管呢?

谁念漂零

2021/5/5 5:08:28

这不就是高利贷吗?谁允许他经营的?监管部门的人都休假了吗?非得等到有人跳楼,家破人亡的时候才能出手收拾残局吗?万能的政府啊,春节过完了,该上岗了吧!

其他回答(1个)

  • 良家秀

    2021/5/13 18:05:59

    在我们国家上厕所,可是稀松平常的事情,但是在印度上厕所,可就是一个大难题了!

    关于印度的厕所问题,确实建设的质量很简陋,以露天厕所居多。大多数都建在马路旁边。男人上厕所很方便,而女人上厕所便成了难题。

    在印度,许多家庭是不建厕所的。因为在印度人看来,这是不祥之兆。印度的广大农村,村子的旁边一般都建的有厕所。

    印度农村的女孩子,一般到晚上才能去厕所。为什么呢?因为印度农村的厕所建设的也很简单,如果白天去厕所的话,一不小心就可能“走光”,让这些女孩子感到非常尴尬。

    但是到了晚上,一般单独的女孩子是不能单独去厕所的,都是结伴而行。因为印度的社会治安非常乱,是全世界发生抢奸案件最多的国家。前些年发生的黑公交车强奸案,就是在光天化日之下,足以看出印度的强奸案件是多么的令人恐怖。

    在女孩子上厕所的过程中,发生的案例也不少。印度的女孩子一提到上厕所问题,就显得很难为情,内心也充满了恐惧感。

    如今,印度为了解决女人上厕所的问题,发明了一项神器。这个神器像我们国家古代的金元宝模样。

    印度的女人在路边的露天厕所的小便的时候,可以直接站着背向马路,将这种神器放入裤子,等到小便结束之后,将神器里的尿液倒掉就可以了。这样的好处是避免了女性如厕的尴尬。

    令我们纳闷的是,印度人自诩为世界大国,连厕所问题都解决不好。在印度的大街小巷,满地都是尿渍横流,蚊虫乱舞,空气中弥漫着一股刺鼻的味道。说印度是脏乱差的国家,其实一点也不为过。

    关于建设厕所的问题,在2019年九月份召开的联合国大会上,印度总理莫迪还亲自讲述了印度的厕所问题,表示印度政府将下大气力建设好印度的厕所,为印度民众创造一个干净的生活环境。
    唉,一个国家连厕所问题都解决不好,那就是政府的责任了!

相关问题
热门推荐