瞎说常识网

用钱可以叠什么好看的东西,我想要有图解滴

曹峰玮闯天涯

2021/5/5 5:01:40

用钱可以叠什么好看的东西,我想要有图解滴

其他回答(1个)

  • 荣洋增

    2021/5/7 16:02:31

    母鹅和公鹅辩别

    公鹅母鹅成年形态辨别 ,成年公鹅腿高脖长,体长叫声粗哑。成年母鹅颈较成年公鹅颈短,体阔产蛋关系,腹下垂,叫声尖细。成年公鹅往往比较凶悍,有看家啄人的习惯!母鹅则比较温顺。

    我们一般买鹅,大都是在幼雏时辨别公鹅与母鹅。我们买繁殖种鹅时大部分选则母鹅产种蛋用,根据种鹅配比再适量选择公鹅。公鹅也要适量多买几只备用,长大后作后备种公鹅,因为鹅雏在成长过程中,种公鹅也有一定损耗及淘汰!

    养殖商品鹅,基本全是买公鹅。小公鹅雏比小母鹅雏抗病力强,食欲好增重快!同日龄的公鹅比母鹅发育迅速!成年的大公鹅体重要比母鹅重至少重二三斤!

    我们买三天至一周内的雏鹅,一般用手扒法确认公鹅幼雏与母鹅幼雏。用左手倒握小鹅与掌心,右手轻轻扒一下小鹅肛门,有螺旋生殖器的是公鹅,没有生殖器官的是母雏鹅!

    总之根据不同的养殖需求,科学合理选择鹅的品种与类别!

相关问题
热门推荐